Bonamini: Feinste Olivenöle und erlesene Spezialitäten

Die romantisch gelegenen Olivenhaine in Verona sind nicht nur ein begehrtes Urlaubsziel. Die Familie Frantoio erzeugt hier aus den sorgsam gepflückten Oliven seit 1965 Ölerzeugnisse in hervorragender Qualität. Heute umfasst das Produktsortiment neben dem klassischen Olivenöl auch erlesene Kräuteröle, Balsamicos und Pestos. Mmh lecker! Selbstverständlich sind alle Produkte exklusiv bei Reichsgraf von Ingelheim erhältlich.

Ölhandwerk der Spitzenklasse

Die Familie Frantoio setzt seit vielen Generationen ihre Tradition als Hersteller von Ölerzeugnissen fort. Mit Herzblut, Sorgfalt und Geduld versteht sie ihr Handwerk wie kein anderer. Die Voraussetzung für die Einzigartigkeit ihrer Öle ist die sorgfältige Ernte der Oliven sowie deren schonende Verarbeitung. Nach der Gewinnung des Öls in der Olivenöl-Mühle Illasi wird dieses in temperierten Tanks für einen langen Zeitraum eingelagert, um ein intensives Aroma zu erhalten. Die anschließende Baumwoll-Filtration entfernt Unreinheiten, bevor das fertige Öl abgefüllt wird. Dieses aufwendige Verfahren zahlt sich aus: Die Bonamini-Öle werden regelmäßig prämiert und gehören zu den besten auf der ganzen Welt.

Natives Olivenöl ist vielseitig einsetzbar

Die erlesenen Olivenöle von Bonamini verfeinern Speisen mit ihrem feinen Aroma und machen selbst einfache Gerichte zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art. Die Olivenöle San Felice, Veneto Valpolicella, Monocultivar Grignano oder Olio Extra Vergine Di Oliva Italiano haben alles, was ein gutes Öl ausmacht: natürliche Aromen und einen vollmundigen, weichen Geschmack. Probieren Sie es aus! Sie werden den Unterschied zu herkömmlichen Produkten schmecken.

Darf es ein wenig ausgefallener sein? Die im 2er Set erhältlichen Zwillingsöle Selezione Verde und Selezione Nera sind ausschließlich aus grünen bzw. schwarzen Olivensorten gewonnen, die mit ihrem außergewöhnlichen Charakter auffallen. Fisch- und Fleischgerichten verleihen diese kalt gepressten Öle das gewisse Extra. Darüber hinaus hat Bonamini mit verschiedenen Zutaten experimentiert. Spezielle Öle in den Geschmacksrichtungen Basilikum, Zitrone, Oregano, Chili, Rosmarin und Trüffel verzaubern Menüs aller Arten. In praktischen Fläschchen mit 0,25 l Inhalt sind diese kleinen Begleiter nicht nur handlich, sondern bringen überdies Glanz und Farbe in die Küche. Praktischerweise gibt es die beliebtesten dieser Aromaöle im 4er Set.

Beste Pestos, Balsamico-Essige und Feinkost

Die Familie Frantoio stellt nicht nur exklusive Öle her, sondern erzeugt zudem geschmackvolle Pesto- und Balsamico-Sorten. Das frische Pesto aus Basilikum und nativem Olivenöl ist ein kulinarischer Hochgenuss für Pastagerichte. Die Experimentierfreude von Bonamini scheint darüber hinaus keine Grenzen zu haben: Aufstriche aus grünen und schwarzen Oliven runden nicht nur warme Gerichte ab, sondern verleihen auch einer Scheibe Brot italienisches Flair. Wer gern den puren Geschmack von Oliven genießen möchte, kann die Olive Snocciolate probieren – schonend verarbeitete entkernte Oliven in Olivenöl. Das umfangreiche Produktportfolio der Familie Frantoio wird durch helle und dunkle Weinessig-Sorten abgerundet, die sich hervorragend für die Verfeinerung von Salaten, Obst, Fisch und Fleisch eignen. Der weiße Condimento Balsamico Bianco mit seinem fruchtigen Aroma bildet zusammen mit den beiden Weinessig-Sorten aus rotem Wein die perfekte Basis für die Verfeinerung der verschiedensten Gerichte.

Exklusivität für jeden Tag

Sowohl die Öle als auch die Aufstriche und Essigsorten: Bonamini überzeugt mit einem breiten Angebot aus qualitativ hochwertigen Erzeugnissen. Wir von Reichsgraf von Ingelheim sind sehr stolz darauf, Ihnen alle diese wunderbaren Produkte exklusiv in unserem Shop anbieten zu können. Entdecken Sie hier unseren Produktkatalog: