Alle Rezepte
Rezepte mit Weinempfehlung

Rinderbolognese auf Pappardelle
Rinderbolognese auf Pappardelle ist einer der ältesten Klassiker der italienischen Küche und weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Genau wie die Italiener sind auch wir der festen Überzeugung, dass die...
Rinderbolognese auf Pappardelle
Rinderbolognese auf Pappardelle ist einer der ältesten Klassiker der italienischen Küche und weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Genau wie die Italiener sind auch wir der festen Überzeugung, dass die...
weiterlesen
Knuspriges Backhendl mit Kartoffel – Radieschen...
Der Weingraf lädt Sie ein auf eine Genussreise nach Österreich. Mitgebracht hat er sein Lieblingsrezept für einen Klassiker der österreichischen Küche: Knuspriges Backhendl! Traditionell mit Kartoffelsalat serviert, hat der Weingraf...
Knuspriges Backhendl mit Kartoffel – Radieschen...
Der Weingraf lädt Sie ein auf eine Genussreise nach Österreich. Mitgebracht hat er sein Lieblingsrezept für einen Klassiker der österreichischen Küche: Knuspriges Backhendl! Traditionell mit Kartoffelsalat serviert, hat der Weingraf...
weiterlesen
Geschmorte Rehschulter mit Dörrfrüchten und zwe...
Saftiges Rehfleisch in würzigem Schmorsud verführt zum Hauptgang. Gedörrte Zwetschge oder Aprikose bringen Frucht und Süße. Die Pastinaken dürfen in zwei Varianten das Gericht umrahmen: Einmal als luftiges Püree und...
Geschmorte Rehschulter mit Dörrfrüchten und zwe...
Saftiges Rehfleisch in würzigem Schmorsud verführt zum Hauptgang. Gedörrte Zwetschge oder Aprikose bringen Frucht und Süße. Die Pastinaken dürfen in zwei Varianten das Gericht umrahmen: Einmal als luftiges Püree und...
weiterlesen
Kalbsfilet mit Kohlrabi-Spinat-Ragout
Kalb, Kohlrabi und Spinat – ganz klassisch bitte! Warum nicht einmal knackige Kohlrabi und frische Spinatblätter kombinieren? Meist wählt man das eine oder das andere. Dabei harmonieren die beiden Gemüse...
Kalbsfilet mit Kohlrabi-Spinat-Ragout
Kalb, Kohlrabi und Spinat – ganz klassisch bitte! Warum nicht einmal knackige Kohlrabi und frische Spinatblätter kombinieren? Meist wählt man das eine oder das andere. Dabei harmonieren die beiden Gemüse...
weiterlesen
Sanft gegarte Maispoulardenbrust mit Spargel-Mo...
Leckerer Frühsommer! Die Erde beschert uns Spargel auf den Feldern und Morcheln im Wald. Wir kombinieren dazu "Weißer Burgunder Kabinett trocken" oder "Grauer Burgunder Spätlese halbtrocken". Die Burgunder passen perfekt...
Sanft gegarte Maispoulardenbrust mit Spargel-Mo...
Leckerer Frühsommer! Die Erde beschert uns Spargel auf den Feldern und Morcheln im Wald. Wir kombinieren dazu "Weißer Burgunder Kabinett trocken" oder "Grauer Burgunder Spätlese halbtrocken". Die Burgunder passen perfekt...
weiterlesen
Geschmorte Lammschulter mit Cous-Cous und Gewür...
Klassische Lammschulter neu interpretiert? Wie wär’s mit einem Rezept der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Gericht versprüht schon der Anblick gute Laune. Und Gewürze des Orients, wie Minze, Koriander und Kreuzkümmel...
Geschmorte Lammschulter mit Cous-Cous und Gewür...
Klassische Lammschulter neu interpretiert? Wie wär’s mit einem Rezept der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Gericht versprüht schon der Anblick gute Laune. Und Gewürze des Orients, wie Minze, Koriander und Kreuzkümmel...
weiterlesen