Alle Rezepte
Rezepte mit Weinempfehlung

Spinatknödel in Butter mit Parmesan
Inspiriert von den traditionellen Gerichten Österreichs, präsentieren wir Ihnen Spinatknödel, die auf der Zunge zergehen. Geschwenkt in goldbrauner Butter und abgerundet mit frischen Tomaten und Babyblattspinat, entsteht ein kulinarisches Erlebnis,...
Spinatknödel in Butter mit Parmesan
Inspiriert von den traditionellen Gerichten Österreichs, präsentieren wir Ihnen Spinatknödel, die auf der Zunge zergehen. Geschwenkt in goldbrauner Butter und abgerundet mit frischen Tomaten und Babyblattspinat, entsteht ein kulinarisches Erlebnis,...
weiterlesen
Tomaten-Nudelrisotto mit Basilikum
der Sommer ist die perfekte Zeit, um Gerichte zu genießen, die uns in mediterrane Gefilde entführen. Mit unserem Tomaten-Nudelrisotto mit Burrata und frischem Basilikum holen Sie sich das Gefühl von...
Tomaten-Nudelrisotto mit Basilikum
der Sommer ist die perfekte Zeit, um Gerichte zu genießen, die uns in mediterrane Gefilde entführen. Mit unserem Tomaten-Nudelrisotto mit Burrata und frischem Basilikum holen Sie sich das Gefühl von...
weiterlesen
Dunkles Schokoladen- Haselnussküchlein mit Saue...
Willkommen zu einem himmlischen Genuss für Schokoladenliebhaber! In diesem Rezept vereinen sich intensive Zartbitterschokolade und knackige Haselnüsse zu kleinen, saftigen Küchlein, die von süßen Sauerkirschen begleitet werden. Das perfekte Dessert...
Dunkles Schokoladen- Haselnussküchlein mit Saue...
Willkommen zu einem himmlischen Genuss für Schokoladenliebhaber! In diesem Rezept vereinen sich intensive Zartbitterschokolade und knackige Haselnüsse zu kleinen, saftigen Küchlein, die von süßen Sauerkirschen begleitet werden. Das perfekte Dessert...
weiterlesen
Rinderbolognese auf Pappardelle
Rinderbolognese auf Pappardelle ist einer der ältesten Klassiker der italienischen Küche und weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Genau wie die Italiener sind auch wir der festen Überzeugung, dass die...
Rinderbolognese auf Pappardelle
Rinderbolognese auf Pappardelle ist einer der ältesten Klassiker der italienischen Küche und weit über die Landesgrenzen hinaus beliebt. Genau wie die Italiener sind auch wir der festen Überzeugung, dass die...
weiterlesen
Knuspriges Backhendl mit Kartoffel – Radieschen...
Der Weingraf lädt Sie ein auf eine Genussreise nach Österreich. Mitgebracht hat er sein Lieblingsrezept für einen Klassiker der österreichischen Küche: Knuspriges Backhendl! Traditionell mit Kartoffelsalat serviert, hat der Weingraf...
Knuspriges Backhendl mit Kartoffel – Radieschen...
Der Weingraf lädt Sie ein auf eine Genussreise nach Österreich. Mitgebracht hat er sein Lieblingsrezept für einen Klassiker der österreichischen Küche: Knuspriges Backhendl! Traditionell mit Kartoffelsalat serviert, hat der Weingraf...
weiterlesen
Eintopf von Entenkeulen, Bohnen und Speck
Zubereitung Fond Für den Fond die Entenkeulen kräftig würzen und in heißem Öl goldbraun anbraten. Das geschälte und in daumengroße Würfel geschnittene Gemüse, ebenfalls kräftig würzen und anbraten. Nun das...
Eintopf von Entenkeulen, Bohnen und Speck
Zubereitung Fond Für den Fond die Entenkeulen kräftig würzen und in heißem Öl goldbraun anbraten. Das geschälte und in daumengroße Würfel geschnittene Gemüse, ebenfalls kräftig würzen und anbraten. Nun das...
weiterlesen